Совладелица авиакомпании S7 Наталья Филева погибла в авиакатастрофе в Германии. ВИДЕО

Вчера вечером, 31 марта, в Германии потерпел крушение самолет, на борту которого находилась совладелица авиакомпании S7 Наталья Филева. Поначалу в сообщениях СМИ фигурировало имя ее мужа Владислава Филева, который является основным собственником актива, однако позже оказалось, что на борту воздушного судна его не было.

Бизнес-джет Epic-LT, принадлежащий компании «Глобус», входящей в группу S7, разбился в районе Франкфурта при заходе на посадку. Помимо Филевой, на борту находился ее отец Валерий Карачев (по данным РИА Новости, они летели в Германию на лечение) и пилот Андрей Дикун. Все они погибли. Согласно данным, полученным немецкой полицией, самолет направлялся из Франции в Эгельсбах.

Между тем, общественный канал hr-fernsehen опубликовал видеозапись с места авиакатастрофы. На кадрах видны обломки воздушного судна, которые поливают пеной сотрудники экстренных служб.

Известно, что расследованием произошедшего трагического инцидента будет заниматься международная комиссия при участии российских специалистов.

Фото: donday.ru


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Реквием по «Деловым линиям»

Владимир Носов

По турецкому счету

Владимир Носов

Денис Мантуров может возглавить «Ростех» вместо Сергея Чемезова

Владимир Носов

Оставить комментарий