Бывший следователь похитил двух девочек-подростков, чтобы сделать из них рабынь

В Москве две девочки-подростка чудом спаслись из плена, в который их взял бывший сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщает проект Baza. Если бы не внимательность прохожих, все могло бы закончиться довольно печально.

15-летняя девочка и ее двоюродная сестра пошли гулять и пропали. Их телефоны оказались выключены. Родители забили тревогу и обратились в полицию. Также они начали обзванивать своих знакомых, которые жили поблизости. Кто-то из них сообщил, что видел, как мужчина заводил подростков в подъезд одного из жилых домов.

После этого полиции не составило труда найти квартиру, в которой находились жертвы похищения. Когда оперативники вошли внутрь, девочки были практически полностью раздеты. Они рассказали, что мужчина угрожал им острыми предметами и говорил, что теперь они – его рабыни и должны делать то, что он говорит.

После задержания оказалось, что похититель ранее трудился в должности следователя в ОМВД Текстильщики. Официальных комментариев от правоохранительных органов по поводу данного инцидента пока нет.

Фото: stavropolskiy.com


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

«Три топора» из «Единой России»

День за днем: 24 июля

У президента Татарстана Минниханова обнаружили бизнес-джет Falcon 8X за три миллиарда рублей. ФОТО, ВИДЕО

Владимир Носов

Оставить комментарий