You cannot copy content of this page

Российский депутат при детях схватил учительницу за волосы и проволок ее два этажа

Депутат собрания представителей Ардонского района Северной Осетии от политической партии «Патриоты России» Василий Гогичаев совершил вопиющий поступок, недостойный не только статуса народного избранника, но и в целом противоречащий всяким нормам мужского поведения. Он применил жесткое насилие к учительнице начальных классов на глазах у всей школы.

Ужасный инцидент произошел в среднеобразовательного учреждения №4 североосетинского города Ардона 6 марта. Ничего не подозревающая учительница начальных классов Мадина Созиева вела урок, когда депутат вломился в класс и напал на нее. Сначала он потаскал бедную женщину за волосы по классу, а потом тем же способом проволок ее несколько этажей к кабинету директора. При этом он кричал: «Я депутат городского собрания и мне все пох..». Произошедшее видела вся школа, поскольку в это время уже была перемена.

Причиной того, что вытворил Гогичаев, стала пропажа 70 рублей у одной из учениц за день до этого, 5 марта. Мадина Созиева хотела провести воспитательную беседу и выяснить, кто взял деньги, и среди «подозреваемых» была племянница депутата. Несмотря на то, что педагог ее ни в чем не обвиняла и даже имени девочки не произнесла, а провела беседу с группой школьниц, та в слезах позвонила дяде и пожаловалась на Созиеву. Гогичаев не стал ни в чем разбираться и решил защитить свою племянницу путем применения насилия к беззащитной женщине.

Как заявили работники школы, что это не первый подобный поступок, совершенный депутатом в стенах образовательного учреждения: в прошлом году он также применял физическую силу в отношении другой учительницы.

Отметим, что по факту произошедшего руководство школы и родители обратились к начальнику местного ОМВД Вячеславу Годзоеву и главе района Владиславу Тотрову. Они попросили принять меры в отношении Гогичаева.

Фото: Газета Труд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *