You cannot copy content of this page

Полицейские в Уссурийске издевались над служебной собакой. Происходящее попало на ВИДЕО

Управление на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу проведет служебную проверку после публикации видеозаписи, на которой сотрудники полиции издеваются над служебной овчаркой.

На кадрах видно, как правоохранители привязали животное к железному забору на поводок таким образом, чтобы собака не только не могла свободно передвигаться, но и вставать на все четыре лапы. Один из мужчин при этом пускал ей в морду сигаретный дым и пинал. 

В пресс-службе полицейского управления также отметили, что на время проверки кинолог отстранен от исполнения служебных обязанностей.

«По ее результатам будет принято законное и обоснованное решение. О результатах проверки общественность будет проинформирована дополнительно», – сказано в пресс-релизе.

View this post on Instagram

Видео снято 7 марта на жд станции Уссурийск около 18 часов. На видео кинолог издевается над собакой, привязал так, чтобы пес не смог опуститься на 4 лапы, пускает дым в морду и пинает. @mvd.russia @prim_police может его привлечь за жестокое обращение с животными???

A post shared by Дпс Контроль 125rus (@dpskontrol_125rus) on Mar 10, 2019 at 10:37pm PDT

Фото: dv.kp.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *