Анатолий Чубайс предложил ввести специальный налог, который будут обязаны заплатят все пенсионеры

Давно мы с Вами толком ничего не слыхали про новые налоги и вот тот день настал на на этот раз отличился Чубайс. Чубайс предлагает ввести специальный налог который будут обязаны платить все наши пенсионеры и сказал он следующее.

В нашей стране очень много пенсионеров и все они посещают бесплатные государственные поликлиники и больницы.

Конечно же государство каждый месяц выделяет бюджетны деньги в городские поликлиники и больницы.Для того что бы в них проходили бесплатное лечение и обследование население нашей страны.

В основном в государственных бесплатных больницах и поликлиниках проходят бесплатное лечение и обследование только пенсионеры.

А ведь пенсионеры не платят со своих пенсий налогов которые идут в сферу медицины.Налоги платят только те люди которые работают и еще не достигли пенсионного возраста,а они по статистике очень редко посещают медицинские учреждения.

Тем более чем старше становится человек тем чаще он начинает болеть и соответственно чаще обращается в медицинские учреждения.

И получается то что пенсионеры попросту сидят на шеях у молодого поколения.А ведь молодое поколение не обязано за свой счет лечить пенсионеров.

В нашей стране уже и так подняли пенсию и пенсионеры получают довольно солидную сумму каждый месяц и значит деньги у них есть.Тем более деньги им особо тратить некуда,потому что большинство своего времени они проводят дома.

Поэтому необходимо обложить всех пенсионеров новым налогом и ежемесячно удерживать с их пенсий определенную сумму которую мы будет закладывать в медицинские учреждения для развития бесплатной медицины в нашей стране.

Вот такой новый налог для пенсионеров предлагает ввести Чубайс.


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Десятая часть россиян владеет 82% всего личного богатства в стране

Владимир Носов

Депутат из списка Forbes и спонсор «Единой России» Константин Струков 15 лет скрывает особняки, отель и яхты на 55 млн евро в Черногории. ФОТО, ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ

Владимир Носов

Су-30 сбили Rafale

Оставить комментарий