На корпоратив РЖД пригласили стриптизерш, наряженных в «кошечек». ВИДЕО

Работники волгоградского Эксплуатационного вагонного депо, являющегося подразделением регионального филиала «Российских железных дорог», устроили себе экстравагантный корпоратив, приуроченный к 23 февраля. Железнодорожники пригласили к себе на праздник двух стриптизерш в масках и садо-мазо костюмах кошек. Девушки станцевали приватный танец с одним из сотрудников прямо на сцене.

Видеозапись прошедшего в актовом зале веселья опубликовало издание readovka.news. На ней запечатлено, как девушки на фоне стенда РЖД под громкую музыку и одобрительные возгласы довольной публики демонстрируют различные акробатические трюки и выплясывают вокруг стульев.

Отметим, что железнодорожники – не единственные, кто отметил мужской день «с размахом». Ранее администрация столичного Парка Горького инициировала служебное разбирательство после того, как в сети появилась видеозапись, на котором запечатлено выступление стриптизерш для сотрудников организации во время праздничного корпоратива. При этом, по некоторым данным, что присутствие девушек было заранее согласованно с руководством, которое теперь открещивается от произошедшего и обещает наказать виновных.

Фото: кадр из видео


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Испугавшись журналистских расследований, «Рустэм Магдеев потерял в Лондоне $15 млн. президента Татарии Рустама Минниханова»

Владимир Носов

Следователь СКР, отмечавший повышение под воровские лозунги, уволен из ведомства

Владимир Носов

Люди «токсичного» депутата Госдумы Барышева с треском провалили выборы в Челябинске

Владимир Носов

Оставить комментарий