Российский корабль с пьяным капитаном протаранил мост в Южной Корее. ВИДЕО

Российский танкер «Seagrand» врезался в автомобильный мост в южнокорейском портовом городе Пусан. Сухогруз протаранил сооружение носовой частью и оставил в нём пятиметровую дыру. За сорок минут до этого корабль также столкнулся с круизным лайнером.

Сообщается, что отечественное судно с грузом железных труб прибыло в Пусан в среду, 27 февраля. 28 февраля, в четверг, оно вышло из порта и должно было направиться во Владивосток, однако произошло отклонение от курса. В результате корабль пошел в противоположном направлении и столкнулся с подвесным мостом, который является одной из известных туристических достопримечательностей города и занимает второе место по длине в Южной Корее.

Известно, что грузовое судно врезалось в мост между опорами инженерного сооружения, в результате чего оказался поврежден его нижний уровень. Его сразу же перекрыли из соображений безопасности. В результате инцидента пострадавших нет.

Отметим, что за 40 минут до того, как «Seagrand» врезался в мост, он также столкнулся с круизным лайнером, пришвартованным в том же порту.

Береговая охрана задержала судно и допросила экипаж. В результате выяснилось, что капитан корабля в момент столкновения находится в состоянии опьянения: по результатам анализов, содержание алкоголя в его крови превысило допустимую норму почти в три раза.

View this post on Instagram

#Repost @canaan_manager (@get_repost) ・・・ #광안대교 #러시아선박 #충돌 #부산 #쎄다 #사고영상

A post shared by 효원 김 (@kim__hyo_won) on Feb 28, 2019 at 12:17am PST

Фото: кадр из видео


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Суточная заболеваемость COVID-19 в России достигла максимума за две недели

Владимир Носов

Посадочная полоса челябинского аэропорта

Владимир Носов

Война на два фронта

Владимир Носов

Оставить комментарий