Неизвестный избил битой мэра города Иваново

Вечер прошедшего четверга выдался не самым приятным для мэра города Иваново Владимира Шарыпова. Градоначальник стал жертвой нападения. Покусившийся на его жизнь и здоровье злоумышленник был вооружен серьезным орудием – бейсбольной битой. Данным спортивным снарядом при умелом использовании можно покалечить и даже убить человека.

Инцидент произошел возле дома Шарыпова в районе 22 часов. Неизвестный накинулся на мэра, однако тот оказался физически подготовлен к подобным неожиданностям и оказал активное сопротивление. Более того, он чуть было не задержал злоумышленника, пустившись его догонять, но тому удалось сбежать.

Тем не менее, нападавшему все-таки удалось слегка поколотить своей битой безоружного чиновника. В результате он обратился за медицинской помощью в местную больницу. Медики диагностировали у него легкие ушибы, не представляющие угрозы для его жизни и здоровья.

На инцидент уже отреагировали силовики – по факту произошедшего уже ведется следствие и поиск нападавшего.

«В отношении главы Иваново были совершены хулиганские действия. Ему были причинены телесные повреждения, не связанные с угрозой здоровью или жизни. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 („Хулиганство“). Проводится комплекс мероприятий для установления личности виновного», – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ивановской области Владислав Радостин.

Отметим, что Владимир Шарыпов возглавляет Иваново уже более двух лет – с 15 ноября 2016 года.

Фото: Клопс


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

В России установлен очередной рекорд по числу заболевших COVID-19

Владимир Носов

Капитан из Америки

Владимир Носов

Агент «002» победил Бастрыкина!

Владимир Носов

Оставить комментарий