Замглавы «Росгеологии» уволили за рассказ об интимных связях с сотрудницами на ВИДЕО

Заместитель генерального директора государственного холдинга «Росгеология» Руслан Горринг лишился своего кресла после того, как в открытом доступе оказалось очень серьезно компрометирующая его видеозапись, возмутившая общественность. Приказ об его увольнении подписал сам министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин. Кроме того, руководителю компании Роману Панову был объявлен выговор.

Речь идет об опубликованной в одном из Telegram-каналов записи стриминговой трансляции в онлайн-игре PUBG, на которой Руслан Горринг отборнейшим матом ругается с другими игроками и даже угрожает им расправой.

За кадром стриминговой трансляции находится, по-видимому, одна из его подчиненных. Он заставляет ее объяснять другому пользователю стрима о том, почему Горринг однажды ее чуть не уволил. Кроме того, Руслан Горринг, ничуть не стесняясь, повествует о своих интимных связях с сотрудницами компании, упрекая присутствующую в комнате женщину в том, что она с кем-то обсуждала его секс с коллегами.

Между тем, как отметили в пресс-службе «Росгеологии», теперь уже бывший топ-менеджер компании, несмотря на свою откровенность, не разгласил значимой коммерческой информации.

Фото: Коммерсант


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

АвтоВАЗ начал выпускать «антикризисную» Lada Granta

Минпромторг посоветовал губернаторам не ограничивать торговлю алкогольной продукцией

Владимир Носов

«Сумму» посчитали преступной базой

Оставить комментарий