На сайт челябинского «Молодежного ресурсного центра» «переехали» проститутки

На сайт челябинского областного государственного бюджетного учреждения «Молодежный ресурсный центр» «переехала» реклама интимных услуг.

По адресу mrc74.ru, где раньше находился портал госучреждения, в недалеком прошлом размещалась официальная информация по теме молодежной политики. Теперь, вбивая это доменное имя в адресную строку, можно обнаружить приглашение для «состоятельных и порядочных джентльменов для приятного времяпрепровождения» и зазывающие анкеты путан.

Учредителем ГБУ «Молодежный ресурсный центр» является Министерство образования и науки Челябинской области. Организация должна заниматься «созданием условий для более полного включения молодых людей в социально-экономическую, политическую и культурную жизнь обществ».

Однако, судя по всему, в какой-то момент госучреждение перестало оплачивать хостинг своего сайта, вследствие чего его доменное имя и было выкуплено организаторами секс-досуга. Также оказалась удалена группа «Молодежного ресурсного центра» в социальной сети «ВКонтакте».

Это может быть связано с тем, что потребность в данной организации пропала и ее собираются ликвидировать, либо она используется для целей, для которых ей не нужен сайт и публичные страницы на популярных платформах.

Фото: ru.inettools.net


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Правительство предложило расширить возможности ФАС

Владимир Носов

Минюст причислил чеченское оппозиционное движение «Адат» к экстремистским организациям

Путин: высокие зарплаты чиновников оправданы

Оставить комментарий