Руководство одного из районов Челябинской области заподозрили в коррупции

В администрацию Чесменского района Челябинской области нагрянули силовики. Сотрудники полиции проводят проверку по информации о коррупционных преступлениях, в которых может быть замешана глава муниципалитета Татьяна Жморщук и ее подчиненные, а также председатель местного собрания депутатов Владимир Федяшев.

Дело в том, что в последнее время администрация Чесменского района заключила множество «жирных» контрактов с фирмой ООО «Атлант», которая принадлежит родному брату родному брату Владимира Федяшева – Николаю Федяшеву, что очевидным образом наводит на определенные подозрения.

Согласно информации «URA.RU», силовики проверяют законность заключения с ООО «Атлант» договора аренды пяти котельных и участка земли в поселке Огнеупорный под возведение котельной. Также ревизии подверглись контракты на строительство ледового городка и обслуживание муниципальных дорог.

Известно, что председатель райсобрания депутатов Федяшев – человек не бедный. Его дочери разъезжают на дорогих иномарках. Одна из них проживает в Санкт-Петербурге, а другие две – в Екатеринбурге. Также, по слухам, у народного избранника, чей брат ведет столь успешный бизнес в Чесменском районе, имеется официально незадекларированная недвижимость в Таиланде.

Фото: РИАМО в Королеве


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Биткоины за поместье

Владимир Носов

Как в Москве обворовывают безработных

Владимир Носов

Чужие здесь не входят

Владимир Носов

Оставить комментарий