Магнитогорцам массово разослали электронные письма с угрозой новых взрывов. СКАН

Неизвестные организовали массовую рассылку жителям Магнитогорска электронных писем, в которых содержатся угрозы новых террористических актов. Тексты данных сообщений, поступивших некоторым жителям города, были размещены ими в социальных сетях.

В тексте говорится и о взрыве 31 декабря (по информации «Русской Прессы – теракте), когда в результате обрушения подъезда многоквартирного дома на одной из центральных улиц города погибли 39 человек, и ликвидации предполагаемых боевиков в белой «Газели».

Одно из посланий злоумышленников пришло на электронный адрес городской больницы № 1. Силовики уже нагрянули туда и проводят в учреждении мероприятия, предусмотренные инструкциями. По одной из версий, проводится эвакуация пациентов.

Напомним, ранее мы писали о том, что версия о теракте в Магнитогорске обрастает новыми фактами и подробностями. «Русская Пресса» первая из изданий опубликовала инсайдерскую информацию о том, что в городе действовала ячейка ИГИЛ. Журналисты Baza подтвердили наши данные и обнаружили множество других сведений, включая имена террористов. В результате вырисовывается картина, дающая однозначное представление, что взрыв многоквартирного дома в Магнитогорске не был вызван утечкой газа, как утверждают официальные источники. Это был именно теракт.

Фото: chel.kp.ru


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

Бастрыкин передал в ГСУ СКР дела о резонансном ДТП с «пьяным» ребенком, насмерть сбитым полицейским в Кировской области

Владимир Носов

Врио губернатора Алексей Текслер уволил ненавидимого челябинцами Тефтелева через свой Instagram

«Любой твой бойфренд все равно бросит тебя»

Владимир Носов

Оставить комментарий