Дочь Собянина заявила о желании уехать на ПМЖ в Италию

Всем известно, что отпрыски самых высокопоставленных российских политических деятелей, зачастую, не отличаются большим патриотизмом. Особенно это касается тех чиновников и парламентариев, кто мнит себя столпами государственности и бьет кулаком по груди, на каждом шагу заявляя о своей безудержной любви к Родине. Они зарабатывают деньги, «бескорыстно» служа российском народу, а их семьи в это время проживают на теплых зарубежных виллах, подальше от «немытой России».

Дочь столичного мэра Сергея Собянина Анна Собянина – не исключение. Она даже и не скрывает, что не собирается долго задерживаться в той Москве, которая так сильно «похорошела» при ее папочке-мэре. Чего уж тут говорить про остальные российские города.

Со страной будущего проживания Анна уже определилась: она мечтает переехать в Италию. Этой, скорее всего, не такой уж неисполнимой мечтой, она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

«Посмотреть весь мир, родить еще дочку и когда-нибудь поселиться в Италии», – перечисляет она свои заветные желания у себя на странице.

Отметим, что новогодние праздники Анна Собянина провела в Дубае. Девушка поселилась в отеле Fairmont The Palm, стоимость номера за ночь в котором составляет 20-25 тысяч рублей. Потом она с супругом отправилась на отдыхать на Мальдивские острова, где остановилась в пятизвездочном отеле Grand Park Kodhipparu. Стоимость номера в данном отеле начинается с 95 тысяч рублей за ночь.

Фото: Компании Санкт-Петербурга. Бизнесмены, политики Спб


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

На какой штраф можно нарваться из-за сухой травы и мусора на даче?

«Роснефть» помогает Венесуэле продавать нефть в обход санкций

Владимир Носов

Экс-депутат получил 9 месяцев лишения свободы за убийство

Владимир Носов

Оставить комментарий