Пьяный алтайский депутат избил женщин и подростка в кафе

Депутат Совета депутата Чемальского района Республики Алтай после корпоративной вечеринки в кафе избил двух женщин и подростка. Об этом сообщает «РИА Новости». «Героя» зовут Юрий Корнеев, и он занимает должность заместителя председателя представительного органа.

Известно, что корпоратив проходил в заведении «Чемальское подворье» 22 декабря. Конфликт, который закончился рукоприкладством, возник из-за того, чтобы мужчина не пожелал оплатить счет за выпитое им спиртное.

«Предварительно установлено, что через некоторое время ему принесли счет, однако мужчина отказался платить за выпитое им спиртное. После разговора с управляющей кафе, у депутата возник конфликт с двумя женщинами и подростком. По данному факту проводится проверка», – рассказал источник агентства.

Инцидент начался с того, что народный избранник поспорил с официантом, которая позвала управляющую. Ей не удалось убедить мужчину заплатить, он стал оскорблять ее, а потом ударил рукой по голове.

На защиту менеджера кафе встала выступавшая в заведении певица. Депутат попытался нанести удар по лицу и ей, однако она увернулась и получила удар в плечо. В ситуацию вмешался 14-летний родственник одной из женщин. Депутат схватил его за одежду и несколько раз врезал ему кулаком по лицу. После этого жертвы дебошира закрылись от него в служебном помещении и вызвали сотрудников правопорядка.

Как сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России, по факту сообщений СМИ о данном инциденте инициирована доследственная проверка.

Фото: politeka.net


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

На мэра Краснодара, назначенного на этот пост месяц назад, возбудили уголовное дело

Владимир Носов

Небоевые потери

Владимир Носов

Взятка через урну

Владимир Носов

Оставить комментарий