Обманутые дольщики «Яркой жизни» вышли на пикет к администрации челябинского губернатора

Сегодня, 24 декабря, возле администрации губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, а также прокуратуры и министерства строительства региона, проходят одиночные пикеты обманутых дольщиков жилищного комплекса «Яркая жизнь».

Владельцы недостроенных квадратных метров, которые не могут дождаться своих квартир вот уже три года, утверждают, что возведение их четырех домов не двигается с места. Они требуют от властей принять меры для того, чтобы исправить эту ситуацию.

Антон Дудин – директор компании, «кинувшей» дольщиков, сбежал в США, как только начались финансовые проблемы. Он был объявлен в федеральный розыск, а комплекс «Яркая жизнь» помещен под конкурсное управление, что, как видно, не решило проблему. По словам дольщиков, в одном и зданий возведен лишь фундамент, процесс строительства остальных домов также очень далек от завершения.

«Мы уже устали так жить. Я, многодетная мать, вынуждена снимать жилье и платить ипотеку, материнский капитал внесла за жилье, которое так и не получила. Правительство нам обещало ускорить процесс сдачи жилья, но стройка так и не продвигается. Такие же дольщики сейчас дежурят у здания минстроя, прокуратуры и ЗСО, и сегодняшний мороз нас не пугает», – рассказала дольщица Юлия Вершинина.

Помимо дольщиков «Яркой жизни», в Челябинске также не могут дождаться окончания строительства владельцы квадратных метров в микрорайоне «Чурилово Lake City» компании «Речелстрой». Для того, чтобы окончить возведение домов, также был назначен конкурсный управляющий.

Фото: 74.ru


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Россияне не верят, что в стране можно по-честному вести бизнес

Владимир Носов

Раскрыта схема «крышевания» банков сотрудниками ФСБ

Владимир Носов

Почти половина россиян связывает поправки к Конституции с желанием Путина сохранить власть

Владимир Носов

Оставить комментарий