В Иркутске сотрудник МВД с друзьями надругались над женщиной прямо в отделе полиции

Очередной случай, когда сотрудник правоохранительных органов совершил насильственные действия, произошел в Иркутске. Полицейский и два его друга надругались над женщиной прямо в отделе полиции.

Дело было в ночь на 16 декабря 2018 года. Жертва насильников пребывала полицейском участке № 8, находясь под воздействием спиртного. В какой-то момент обвиняемые напали на женщину, жестоко избили ее, после чего изнасиловали.

Как сообщили в региональной прокуратуре, по факту данного преступления уже возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 132 УК РФ).

Кроме того, Октябрьский районный суд, рассмотрев вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчин, постановил заключить их в изолятор временного содержания на несколько месяцев.

Напомним, недавно в Уфе произошел схожий, но еще более жуткий инцидент. Там троих сотрудников правоохранительных органов обвиняют в жестком групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. По версии следствия, оно произошло в ночь на 30 октября, в здании отдела МВД России по Уфимскому району. Полицейские начальники придавались алкогольным излияниям в своем кабинете, а их молодая коллега несла дежурство. В какой-то момент один из подвыпивших мужчин решил позвать ее в кабинет якобы для того, чтобы обсудить «рабочие моменты».

Нечего не подозревающая дознаватель зашла к ним, после чего насильники совершили свое грязное дело. Утверждается, что над девушкой измывались до самого утра. После инцидента, несмотря на угрозы, она обратилась с заявлением с Следственный комитет.

Фото: yoshkar-ola24.ru


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Госдума утвердила законопроект о пожизненном заключении для педофилов

Владимир Носов

В Центробанке предупредили о новой схеме телефонных мошенников

Владимир Носов

Вероника Белоцерковская объявлена в розыск

Оставить комментарий