Пресс-секретарь «Роснефти» Леонтьев обозвал нового главу Хакасии «дебилом»

Вице-президент и пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев, ранее предложивший пройти в заднее место журналистам «Дождя» и обругавший нецензурной бранью сотрудников «Русской службы Би-би-си», снова позволил себе нелицеприятное высказывание.

На этот раз объектом его оскорбительной нападки стал недавно избранный главой республики Хакасия коммунист Валентин Коновалов. Он назвал человека, которому отдали свое предпочтение множество жителей региона, «дебилом». Данная характеристика с его стороны прозвучала в радиоэфире газеты «Комсомольская правда».

«Есть регион Хакасия, там выбрали губернатором дебила. Всем понятно, что он дебил. Это никого не интересует. Он открытый дебил, совершенно манифестированный», – заявил Леонтьев.

Он также назвал Валентина Коновалова «юристом местной коммунистической газетки», который испытывает оргазм при упоминании лидера КПРФ Геннадия Зюганова и бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина.

Леонтьев отметил, что из-за малых размеров и небольшого политического и экономического значения Хакасии можно позволить «поуправлять дебилу».

«Хакасией больше, Хакасией меньше. Ну не будет Хакасии, ну и че? Надыбаем где-нибудь новую Хакасию», – пренебрежительно заявил вице-президент «Роснефти».

Напомним, 30-летний выдвиженец от КПРФ Валентин Коновалов стал главой Хакасии в результате волеизъявления избирателей во втором туре. В бюллетене он был один – все остальные кандидаты сняли свои кандидатуры. За него проголосовали 57,57% жителей республики из тех, что пришли на участки.

Фото: Комсомольская Правда — Владимир


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Черноморский тупик

Владимир Носов

В будущем году в России могут повысить тарифы на сотовую связь

Владимир Носов

Что изменится в жизни россиян с 1 декабря?

Владимир Носов

Оставить комментарий