Дело 15-летней наркоманки, сбившей полицейских, передано в Следственный комитет

Прокуратура Челябинска передала в Следственный комитет материалы проверки громкого ДТП с участием «золотой дочки» высокопоставленного лица. Речь идет о недавнем инциденте, когда изрядно «обдолбавшаяся» школьница, управляя автомобилем Mercedes-Benz E-class 200, сбила двух полицейских.

Несмотря на то, что инцидент предан огласке и расследуется на самом высоком уровне, МВД по Челябинской области по-прежнему замалчивает информацию о произошедшем, скрывая имена виновницы и ее родителей, а также пострадавших. В ответ на запрос «Русской Прессы» в ведомстве сообщили, что эти сведения являются «конфиденциальными персональными данными». Похоже, что школьница является дочерью действительно очень высокопоставленного человека, раз дело так отчаянно пытаются замять.

Напомним, как писала «Русская Пресса» данная история стала известна благодаря социальным сетям. Анонимный челябинец выложил в группе «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте» обращение по поводу беспредела в Челябинске: высокое полицейское начальство пытается сделать «невидимым» ДТП со школьницей, которая едва не убила двух инспекторов ДПС.

ДТП с участием автомобиля Mercedes-Benz E-class 200 произошло по данным анонимного автора обращения, 24 ноября (по данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области ещё раньше – 17-го).

«Мерседесом» управляла 15-летняя челябинка. Сам автомобиль записан на её бабушку. В машине также находился молодой человек мажорки. Оба они были в неадекватном состоянии – то ли под «градусом», то ли под «веществами».

На бабушкином авто чудесное дитя сбило как минимум одного сотрудника ГИБДД, пытавшегося остановить машину. По другим источникам, сбиты оказались сразу два полицейских.

Как утверждает автор обращения в соцсетях, первую жертву гонщица сбила на автодороге «Меридиан» в районе рынка «Искра» около 4 часов 30 минут утра. Жертвой оказался инспектор 2-го батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску. Далее «Мерседес» промчался ещё 2 километра, и в районе ЧГРЭС сбил второго инспектора этого же полка.

«Мерседес» остановился, когда на его пути появилось более устойчивое препятствие: дорожный знак при повороте в районе улицы Каслинская, 1.

Фото: adi19.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *