«Не просившая рожать» чиновница Глацких отказалась уходить в отставку. ВИДЕО

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая недавно возмутила общество своим высказыванием об обязанностях государства перед молодежью, не станет добровольно покидать свой пост. Об этом она заявила в интервью уральскому блогеру Сергею Колясникову.

«Мне совесть и даже человеческий фактор не позволят это бросить. Бросить около 400 тысяч вовлеченных в наши проекты ребят. Даже за время моего отсутствия в течение этого месяца уже три проекта не реализовались», – сказала Глацких.

Свое нашумевшее высказывание она охарактеризовала как случайное и неосторожное, напомнив при этом, что уже извинилась за него.

 «Ну, ляпнула, понимаете. <…> На самом деле извиняюсь, извинилась уже. Но я не только чиновник, я все-таки обыкновенный человек», – заявила чиновница.

Также Ольга Глацких пожаловалась на то, что ее травят и унижают в интернете.

«С фразой понятно, но что сейчас происходит в сети… такое унижение человека имеет право на существование? У меня есть близкие, родственники, ребенок, который это видит», – сказала она.

Ранее Ольга Глацких была временно отстранена от должности в связи со служебной проверкой в отношении нее. Высказывание чиновницы, которое вызвало бурю негодования, было произнесено ей на встрече с представителями активной молодежи Кировграда. Давая свои наставления новым поколениям, она заявила, что молодым людям что-то должны лишь их родители, а государство никаких обязательств перед ними не имеет, так как «не просило их рожать». Видеозапись с мероприятия, содержащее данное выступление, была опубликована на видеохостинге YouTube.

«Русская Пресса» рассказывала о том, как Ольга Глацких стала главой департамента молодежной политики в 27 лет. По ее же собственным словам, она «бухала», когда ей позвонил губернатор и предложил возглавить орган исполнительной власти. Бедняжка, бросившая школу после 7-го класса, даже была не в курсе, что такое бюджет и что надо делать, но героически согласилась.

Также абсолютным хитом стало недавно «слитое» в открытый доступ лесбийское секс-видео, где девушка, похожая на Ольгу Глацких, будучи абсолютно голой, исполняет акробатический танец на столе с другой девушкой, пока кто-то снимает их на камеру.

Фото: скрин с видеозаписи интервью с Сергеем Колясниковым

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *