Смертельная дуэль таксиста и бизнесмена в Новосибирске

Артем Гаврилов

В Новосибирске 14 ноября произошел смертельный инцидент из-за тысячи рублей, которые были недоплачены таксисту бизнесменом Артемом Гавриловым из Самары, имеющего бизнес в Омске. Как выяснилось, Гаврилов не так давно прилетел в Сибирскую столицу из Таиланда, где отбывал наказание за совершенное правонарушение. В Новосибирске у него остался автомобиль «УАЗ», который стоял на парковке Новосибирского аэропорта.

Именно отсюда Гаврилов и отбыл в свое время в Тай, где в ходе отдыха был арестован. Все это время, пока россиянин отбывал наказание, стоянка начисляла за простой автомобиля проценты, выросшие в сто тысяч рублей.

Такой суммы у бизнесмена при себе не было, и он вызвал такси, на котором колесил целый день. А в конце оказалось, что за услуги таксиста необходимо заплатить две тысячи рублей, но у Артема Гаврилова при себе была только тысяча. Естественно, что таксист повздорил с клиентом, дело чуть ли не дошло до драки. В конце концов таксист так и остался без вознаграждения, поэтому решил встретиться с Гавриловым на следующий день у  парковки, куда бизнесмен должен был приехать, чтобы выкупить свой автомобиль.

Так и произошло. Гаврилов явился на стоянку аэропорта, выплатил парковщикам сто тысяч и забрал ключи от своей машины. Но на стоянке его уже ожидал таксист, который потребовал с бизнесмена оставшуюся часть денег — тысячу рублей. Однако почему-то Гаврилов не пожелал расплатиться с водителем, вместо этого устроив драку, а потом и вовсе достал из своей машины травматический пистолет «Оса». Но у таксиста в автомобиле имелся точно такой же травмат.

Гаврилов 3 раза выстрелил в своего оппонента, но не причинил какого либо вреда. Зато таксисту хватило двух выстрелов, один из которых оказался смертельным для Гаврилова — резиновая пуля попала в глаз бизнесмену. Он пролежал в коме до 23 ноября, а затем, так и не придя в сознание, скончался.

Артем Гаврилов

Артем Гаврилов родился в Самаре в 1980 году. Там и начал строить карьеру. Работал в МУП ДЭС сначала простым рабочим, затем дорос до мастера БРУ. Амбиции молодого управленца требовали новых достижений, и Гаврилов стал коммерческим представителем и директором отдела по сбыту техники для возделывания картофеля и овощных культур. Но достигнув максимальной «планки» на работе, Артем Гаврилов решил основать свой бизнес в той отрасли, где больше всего разбирался.

В итоге его бизнес интересы появились в Омске, куда предприниматель переехал жить, основав здесь такие компании, как: ООО «Агробизнестехнологии», ООО «Агробизнестехнологии – Сибирь». Также Артем Гаврилов являлся учредителем ООО «Первый визовый центр – Омск», ООО «Терра» и ООО «Элевация».

Говорят, что свой бизнес Артем Гаврилов начал в кризисные времена 2009 года, не испугавшись трудного экономического положения в стране. Дела у фирм шли хорошо. Возможно, поэтому Гаврилов решил на некоторое время перебраться в курортное местечко Таиланда, где по некоторым данным, арендовал недвижимость. Когда он уезжал, то не думал, что задержится на курорте продолжительное время, поэтому и оставил свой «Уаз» на платной автостоянке. Однако в конце отдыха, бизнесмен попал в местную тюрьму, где пробыл долгое время. Ну а вернувшись на родину, у бизнесмена и произошел этот роковой конфликт из-за тысячи рублей. У Артема Гаврилова осталась жена и двое сыновей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *