Школьный флешмоб «Путин – вор» шагает по России

Учащиеся среднеобразовательных учреждений из разных из уголков страны организовали челлендж в поддержку своих «коллег» из поселка Таежный Красноярского края, которых обругала пожилая учительница. Школьники пишут на классной доске фразу «Путин — вор», фотографируют и выкладывают в социальных сетях.

Сообщество «Сталингулаг» в соцсети «ВКонтакте» опубликовало фотографию с надписью «Путин — вор» на доске, которая была сделана в школе № 4 города Гусиноозерск республики Бурятия. К антипутинскому флешмобу также присоединились студент ННГУ им. Лобачевского Нижнего Новгорода, ученик школы № 100 из Краснодара и подросток из Красноярска, написавший фразу в школьной тетради по математике.

Данная акция стала своеобразным ответом российских учащихся на ситуацию в школе поселка Таежный, где учительница обругала подростков за слова «Путин — вор» и заявила, что во времена Советского союза детей бы за такое расстреляли. Реплика педагога была зафиксирована на видео и очень быстро разошлась по всему интернету.

Отметим, что Министерстве образования Красноярского края заявили, что не будут применять никаких дисциплинарных мер по отношению к пожилой учительнице.

Фото: Настоящее Время


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

По чиновнице Глацких, «не просившей рожать», принято кадровое решение

Владимир Носов

«Огонёк» гаснет

Владимир Носов

Дело о двух миллиардах

Оставить комментарий