Медведев презентовал на международной выставке инноваций… мед и сгущенное молоко

Глава российского правительства Дмитрий Медведев на днях вместе с отечественной делегацией принял участие в работе «Первой китайской международной выставки импортных товаров и услуг» в китайском городе Шанхай. На мероприятии ведущие страны мира представили свои инновационные и суперсовременные разработки.

Политический деятель Игорь Стрелков (Гиркин) на своей странице «ВКонтакте» поделился некоторыми подробностями происходящего на выставке со ссылкой на приятеля, который по долгу службы принимал в ней участие.

По словам Стрелкова, на мероприятие было доставлено огромное количество сложнейших и технологичных продуктов, главным образом, из стран Европы и Юго-восточной Азии. Особенный интерес принимающая сторона проявила к разработкам германских ученых и инженеров.

Однако наибольший интерес и удивление вызвала российская экспозиция, презентованная лично премьер-министром. В качестве основных и наиболее важных отечественных инноваций Россия представила на выставку… мед и сгущенное молоко.

«И очень-очень обидно, что отечественные СМИ (видимо, из-за происков проникших в них агентов Госдепа) обошли столь важнейшие изобретения полным и абсолютным молчанием… Чем, видимо, крайне расстроили Дмитрия Анатольевича, который, надо полагать, лично причастен к изобретению меда и сгущенки», – резюмировал Стрелков.

Первая китайская международная выставка импортных товаров и услуг (China International Import Expo) проходила в Китайской народной республике с 5 по 10 ноября. Россия принимала в ней участие в статусе страны-Почетного гостя. Гостями отечественного стенда стали председатель КНР Си Цзиньпин, а также главы государств и правительств 17 стран.

Фото: ciie.ru


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Производители продуктов попросили Мишустина не вводить запрет на въезд грузовиков из Европы

Владимир Носов

Маленькие секреты главного спонсора Большого театра

Счетная палата предложила обязать топ-менеджеров госкомпаний публично отчитываться о доходах

Оставить комментарий