Сына известного российского топ-менеджера обвинили в изнасиловании

В правоохранительные органы Москвы поступило заявление о совершении преступления сексуального характера. 23-летняя студентка одного из столичных вузов заявила о том, что ее изнасиловал Руслан Шамсуаров – сын известного российского топ-менеджера, вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Азата Шамсуарова.

По словам девушки, представитель «золотой молодежи» надругался над ней в жилом доме на площади Победы в Москве. Однако, по версии самого Шамсуарова, это было не изнасилование, а добровольная связь.

Отпрыск топ-менеджера «Лукойла» также заявил, что девушка, которая считает себя жертвой надругательства с его стороны, трудится в сфере эскорт-услуг. Он сообщил, что после того, как между ними состоялся интимный контакт, она пожаловалась на «сложное финансовое положение» и потребовала у него денег. Получив отказ, студентка позвонила своей матери и сообщила ей о том, что ее насильно удерживают. Тогда Шамсуаров якобы выхватил телефон из рук девушки и сказал в трубку, что она может идти, куда хочет.

Отметим, что в настоящий момент у следователей отсутствует возможность еще раз допросить потерпевшую, поскольку она после подачи заявления в правоохранительные органы отказалась вновь давать какие-либо показания по делу.

Руслан Шамсуаров ранее уже попадал в поле зрения полиции и журналистов. В 2016 году он с друзьями устроил гонки на автомобиле Gelandewagen по центру столицы. Тогда молодой человек вместе с Марой Багдасарян разгонялись на своих машинах до скорости 250 км/ч, уходя от погони правоохранителей.

В конечном итоге Шамсуаров был осужден за оскорбление сотрудников ДПС, которых молодой человек называл «мусорами, дебилами и придурками» во время трансляции происходящего в приложении Periscope. Ему было назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, а его Gelandewagen был изъят судебными приставами.

Фото: Вечерний курьер

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *