Жители Северной Осетии о Путине: «Здесь никто за вас не голосовал!». ВИДЕО

В Северной Осетии уже несколько дней подряд не утихает волна народного гнева, вызванная крупным пожаром на владикавказском заводе «Электроцинк», принадлежащем Уральской горно-металлургической компании.

Возгорание произошло 21 октября в цехе электролиза. Его площадь составила более 4,5 тысяч кв. м. Прибывшие на место пожарные приступили к тушению, один из них погиб, еще двое — пострадали. Ликвидировать огонь удалось лишь спустя 12 часов. При этом весь город оказался охвачен едким дымом, многие жители вынуждены были его покинуть.

После этого во Владикавказе начались протестные акции. Горожане требуют закрытия предприятия. К митингующим вынужден был выйти глава республики Вячеслав Битаров, который пообещал, что обратится с этой просьбой к президенту России Владимиру Путину.

Также широкое распространение получило видеозапись, на которой разгневанные жители высказали свое истинное отношение к главе государства. Некий мужчина решил записать обращение к Путину, где начал упирать на то, что, якобы вся республика всегда голосовала за него на выборах.

Однако, толпа людей, стоящая позади, похоже, была не согласна с этим утверждением. Из нее вышел человек, который на камеру опроверг слова главного спикера.

«Давайте честно, здесь никто за Путина не голосовал и не будет никогда голосовать», – сказал он.

При этом все присутствующие одобрительными возгласами подтвердили сказанное.

Что-то пошло не так

«Давайте честно, здесь никто за Путина не голосовал и не будет никогда голосовать». Житель Осетии в обращении к президенту пытался надавить на то, что он — верный сторонник Путина, но что-то пошло не так.https://openmedia.io/infometr

Опубликовано Инфометр. Что не покажут по ТВ Вторник, 23 октября 2018 г.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *