Вор в законе Лоту Гули повторно задержан в Турции

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули

По информации источника, в Турции миграционной службой задержан вор в законе Надир Салифов по прозвищу Лоту Гули. Еще пару дней назад он был выпущен из изолятора в Стамбуле, где содержался несколько дней. Следователей интересовали его показания по делу об убийстве Ровшана Джаниева. После того, как вор в законе вышел на свободу, за ним сразу же приставили наружное наблюдение. Теперь задержали Салифова видимо по другой причине. Его давно ищут российские силовики, которые готовы предъявить вору обвинения в похищении человека и вымогательстве.

Однако видеть Салифова хотят и на родине в Азербайджане, куда его могут депортировать в любой момент. Сейчас Лоту Гули по информации источника, находится в одном из изоляторов миграционной службы на границе с Болгарией.

Вообще в этом году, не так давно освободившемуся Салифову, отбывающего долгий срок на родине, «везет» на задержания. Например в августе он был задержан в столице Черногории — Подгорице, где праздновал свой день рождения и проводил небольшую сходку авторитетов. Вместе с ним тогда был арестован и его племянник Магомед Курбанов. То задержание было краткосрочным — уже на следующий день Гули был на свободе.


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

Чеченский вор в законе Казбек Рыжий

Владимир Носов

Смотрящий по Томску вор в законе Гром

Владимир Носов

Вор в законе Лексо Логуа — Лексо Гальский

Владимир Носов

Оставить комментарий