Жена московского депутата нагло перекрыла МКАД на чёрном джипе – она снимала клип. ВИДЕО

Бурную реакцию в социальных сетях вызвал поступок супруги подмосковного муниципального депутата Оксаны Яковлевой. Начинающая певица, выступающая под сценическим псевдонимом Yaxana, перекрыла оживленный участок МКАД ради того, чтобы снять эротический клип с участницами своей хореографической студии.

«Сумасшедшая идея снять клип на МКАДе пришла мне в голову, когда я записывала эту песню на студии, — призналась певица. — Это было что-то… Моего оператора чуть не сбили! Мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор», – рассказала она в своем Instagram.

Как утверждают очевидцы произошедшего, из-за неуместного «креатива» девушки, в пробке застряла спешившая на вызов скорая помощь. В целом, большинство комментаторов жестко критикуют Яковлеву.

Получившая резонанс история заставила отреагировать на нее правоохранительные органы. Как сообщили. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, на начинающую певицу было составлено сразу три административных протокола: за то, что она препятствовала автомобильному движению (ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения») и управляла автомобилем с не пристегнутым ремнем, при этом не имея водительских прав.

View this post on Instagram

Это было что то… Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих» Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно🤦‍♀️ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор🤣🤣🤣 Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепевая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ————- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

A post shared by Yaxana (@yakovleva.ksana) on Oct 8, 2018 at 4:48am PDT

Фото: mk.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *