Владимир Тесля

Владимир Тесля

Владимир Тесля является президентом Лиги смешанных единоборств WWFC. Но известный он не этим, а своими многочисленными аферами, как утверждает источник. В начале своей карьеры, в конце девяностых, Владимир Тесля работал в Министерстве Внутренних Дел Украины, а именно в спецподразделении полиции. С работой в спецназе что-то не заладилось, через пол года Владимир Тесля уволился и уехал в Германию. Там поначалу работал таксистом, что его не устраивало, и в итоге стал сутенером. Искал красивых девушек в Украине, желающих «подзаработать», перевозил через границу, а там в конечном счете они попадали в бордели.

Скорей всего, его бизнес «накрыли» и Владимиру Тесле пришлось переезжать во Францию, где он пошел служить по контракту во французский Иностранный легион. Не выдержал и спустя пол года ушёл. Ушел незаконно, так как по контракту солдат должен служить несколько лет и покидать службу он не может без специального разрешения. То есть, Владимир Тесля дезертировал.

Безработным не остался. Нашел работу во французском отеле, где часто останавливались российские дипломаты. Скорей всего, именно там Владимир Тесля и знакомиться с российскими представителями, а именно с сотрудниками ФСБ.

Как сообщают новости Черкасс, Владимир Тесля переехал в Украину после майдановского переворота, начала АТО. Воспользовавшись ситуацией, приводит в действие свои аферы и реализует криминальные схемы. Не обходиться без помощи российских бойцов, которые попадают на территорию Украины, как участники в боях. Этих якобы спортсменов он находит в российском бойцовском клубе, перевозит через границу как участников различных соревнований. Но на родину они не возвращаются, их внедряют в особенные криминальные схемы и аферы.

Еще одна его схема «Охрана». В одном из элитных фитнес-клубе «TSARSKY», скорей всего и воплощалась в жизнь его афера (тут его видели чаще всего). Богатым клиентам этого клуба Владимир Тесля предлагал услуги охраны от имени фирмы «Global Ex-Forces». Как выяснилось, данная фирма оказалась копией международной военной компании, существующей в Украине с 2017 года. Все это время Владимир Тесля маскировался под работника СБУ и ГРУ.

Владимир Тесля

Очередной обман Тесли заключался в фиктивных ММА-боях. Люди, участвующие в тотализаторе, разумеется, делали свои ставки на выигрыш сильных бойцов, не подозревая, что Владимир Тесля уже заплатил им за проигрышный бой.

Помимо этого, Владимир Тесля представлялся заместителем предприятия Антонов и подписывал поддельные контракты на крупные суммы, которые шли ему на счет.

Официальная биография Владимира Тесля

Из официальной биографии значится, что Владимир Тесля основал Лигу WWFC, которая популяризовала на территории Украины смешанные боевые искусства. Родился Владимир Тесля в 1978 году в Украинском Крыжополе, где в 1995 году закончил школу и уехал во Францию, постигать новые профессии. Судя по общедоступной биографии, Тесля не брезговал никакой работой, чтобы заработать денег на оплату жилья и существование.

По его словам, ему повезло, что в свое время он оказался в охранной фирме, где и получил знания, которые пригодились ему в дальнейшем для построения своего бизнеса. В той фирме он ловко достиг пика карьеры, став в итоге ее директором. После того, как Владимир Тесля вник в профессию, он основал собственную охранную организацию в Париже. В дальнейшем фирма открыла свои представительства в Болгарии и Африке.

Владимир Тесля — 2018 год

С началом «десятых» годов, Владимир Тесля увидел перспективы в новом рынке, связанным со спортом, и продав свой бизнес, вложился в эту сферу. Бои ММА давно привлекали Владимира своей зрелищностью, и он захотел стать частью этой индустрии, открыв во Франции зал единоборств, на основе которого в 2013 году была создана Лига WWFC. Именно эта лига со временем заняла лидирующие позиции в украинском мире ММА. Про личную жизнь Владимира Тесля известно совсем немного. Он женат, имеет троих детей, которых воспитывает с женой Алесей.

Судя по общественной активности Владимира Тесля, возможно в скором времени он планирует выбиваться на политическую арену Украины.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *