В Подмосковье совершено убийство следователя по особо важным делам. ВИДЕО

Громкое убийство, попахивающее заказным характером, совершено в подмосковном поселке Архангельское. Жертвой стала сотрудница правоохранительных органов. Женщину застрелили утром при выходе дома.

Погибшая являлась подполковником полиции и следователем по особо важным делам Управления на транспорте МВД по ЦФО. Она занималась резонансными уголовными делами об экономических преступлениях и мошенничестве, что позволяет делать предположения о том, что убийство связано с ее профессиональной деятельностью.

Известно, что около 7 утра Евгения Шишкина вышла из своего дома и направилась на автомобильную парковку. В это время ей в шею и грудь прилетели пули. Ранения оказались несовместимы с жизнью, и следователь скончалась на месте. Тело сотрудницы полиции возле ее автомобиля Lexus RX270 обнаружил ее муж – тоже подполковник, но в отставке.

Как сообщает телеграм-канал Mash, ранее Шишкину уже пытались убить: злоумышленники подожгли ее автомобиль, но тогда ее не было внутри. Отмечается, что в покушении на убийство тогда заподозрили семью якобы невиновного мужчины, которого следователь арестовала за перевозку крупной партии наркотиков и требовала с него взятку за содействие в том, чтобы он избежал наказания. Расследование не подтвердило факт превышения полномочий с ее стороны.

Фото: ren.tv


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Карине Цуркан не зачли даже тюрьму

Силовики из РФ и Германии вышли на «рублевскую прачечную»

Владимир Носов

Суд не смог арестовать пойманного с наркотиками представителя Кадырова

Владимир Носов

Оставить комментарий