Старт продаж нового iPhone XS обернулся курьезом

Долгожданный старт продаж новой модели смартфона от компании Apple обернулся курьезом: несмотря на огромную очередь, реально приобрели дорогостоящий гаджет смогли лишь единицы.

Места в очереди в магазин re:Store на Тверской улице в Москве начали занимать ещё за неделю до события. В результате к моменту начала продажи в ней стояли сотни людей.

Однако, как выяснилось, большинство из них вовсе не намеревалось покупать новый iPhone XS, а хотели лишь выгодно продать свое место в очереди.

К большому разочарованию тех, кто в этот день рассчитывал хорошо заработать, заключить такую сделку удалось лишь единицам. Сообщается, что один из тех, кто стоял в первых рядах, продал свое место всего лишь за 2-3 тысячи рублей.

Магазин открылся в 9:00. Когда покупателей начали вызывать внутрь согласно номерам в их талонах, то оказалось, что первые восемь человек отсутствовали.

Обладателем девятого номера оказался подвыпивший человек по имени Валерий. Он не смог приобрести гаджет, поскольку, как он сам сообщил, потерял 170 тысяч рублей, пока стоял в очереди. При этом он выглядел как человек, который простоял в очереди несколько дней, но не смог продать свое место, сообщают очевидцы.

Отметим, что стоимость новинок на момент старта продаж довольно велика для российского потребителя. Для iPhone XS она начинается от 87,99 тысяч рублей, а на iPhone XS Max – от 96,99 тысяч.

Фото: Коммерсант

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *