Депутат Госдумы пожаловалась на маленькую зарплату в 380 тысяч рублей

Депутат Госдумы от Новосибирской области, коммунистка Вера Ганзя заявила о том, что ее зарплата является слишком низкой. По ее словам, от ежемесячного денежного довольствия в 380 тысяч рублей у нее остаются одни только долги.

Она рассказала, как ходит по детским домам, где у нее просят «пылесосы, то, другое, третье». И все это она, по словам депутата, приобретает за свой счет.

«Если бы давали представительские расходы – было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остаётся ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня», – заявила Ганзя в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Она также привела в пример своих коллег, которые имеют другие источники доходов, помимо официальной депутатской зарплаты. По ее словам, им приходится намного легче.

«Плюс партия. Вот и всё. Поэтому… У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так», – сообщила Вера Ганзя.

Отметим, что коммунистка не впервые жалуется на нелегкую депутатскую долю. Так, в декабре 2016 года она возмутилась затянувшимся пленарным заседанием: из-за рассмотрения бюджета работу продлили на два часа – до 20:00.

Ганзя заявила, что зал заседаний не предназначено для такой продолжительной работы. А от многочисленных законопроектов «мозг плавится», и потому надо пересматривать регламент.

Фото: Life.ru


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Алексея Пьянкова пьянили взятки. Любимцу губернатора Куйвашева пересчитали ущерб

Владимир Носов

Почему легендарный СИЗО «Кресты» оказался никому не нужен, и почему его нельзя снести?

Владимир Носов

Чеченские бандиты охотились за бизнесменами по всему миру

Владимир Носов

1 комментарий

Муса 30 сентября, 2018 при 2:23 дп

Провокаторы авторы,Ганзя честный коммунист депутат Госдумы от КПРФ, у нее деньги уходят не на яхту,не на афшорах, или дорогих машинах,жилье как у олиграхов жуликов и воров из Единой России,у нее деньги уходят помощь нищим нуждающим людям которые довела Единая Россия,поэтому она сказала, мне 100 млн тоже не хватило-бы, вся зарплата уходит на помощь детдому,нищим нуждающим людям.Объективно честно освещайте не искольжая информацию.

Данный комментарий прошу не удалять, так как это моя работа. Каждый комментарий оплачивается моими работодателями.

Ответить

Оставить комментарий