Банда подростков в Великом Новгороде за ночь помяла несколько автомобилей

Сегодня, 4 августа, около двух часов ночи на улице Лазаревская в Великом Новгороде четверо подростков, два юноши и две девушки, прыгали по крышам и капотам автомобилей. Об этом сообщает Ирина Клуббе в группе «ВКонтакте» «ЧП 53 Великий Новгород. Новости».

Женщина уточнила, что пострадали четыре авто: Skoda Octavia, Hyundai Solaris, Daewoo Matiz и минивэн Volkswagen. По ее словам, заявления в полицию уже написаны.

В группу она разместила запись в надежде найти подростков, возможно, были очевидцы произошедшего.

Поскольку мать Ирины видела прыгающих подростков, известно, что один из молодых людей был в белой футболке и цветных шортах, рост около 1 м. 60 см. Отмечается также, что на стеклах автомобилей остались отпечатки пальцев хулиганов.

«53 новостям» автовладелица рассказала, что ее авто пострадало больше остальных, посколькуна Skoda подросток перепрыгнул с микроавтобуса. У остальных автомобилей помяты капоты и повреждены лобовые стекла. 

Оказалось, что пострадали автомобили не только на Лазаревской улице, но еще и на Мусы Джалиля-Духовской. Об этом написали новгородцы в комментариях к посту. Также четырех подростков видели сегодня ночью на улице Ломоносова, но там они уже не прыгали на автомобили, а бросались под них.


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

Из-за санкций «Аэрофлот» начал разбирать свои самолеты на запчасти

Владимир Носов

Шестимиллиардное имущество полковника ФСБ Черкалина конфисковано в пользу государства

Владимир Носов

Опасный прецедент: Верховный суд узаконил изъятие у должников единственного жилья

Владимир Носов

Оставить комментарий