Владелец новгородского «Мармелада» прокомментировал жалобу на якобы протекающий бассейн на крыше

Вчера, 1 августа, в группе «ВКонтакте» «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» жительница города Виктория Маклакова опубликовала пост, в котором она сообщила о протечке бассейна, расположенного на крыше ТРЦ «Мармелад»: «Сколько ходила в «Детский Мир» ничего подобного не видела. А сегодня стою, выбираю детям сок, и мне на руку упало две капли воды. Я стою в шоке. Что это? А девушка, работник магазина, спокойно сказала: «А это бассейн». А ведь туда очень много мамочек с детками приходят закупаться. Вдруг бассейн провалится?»

«53 новости» сделали официальный запрос владельцу ТРЦ «Мармелад» – ООО «Нордсити». В компании ответили: «Бассейн на летней веранде «Пляж Мармелада» находится в отличном состоянии. Функционирует в обычном режиме. Работает ежедневно с 12:00 до 23:00».

Напомним, новгородский «Мармелад» стал одним из объектов масштабной проверки пожарной безопасности. По ее итогам прокуратура области вынесла замечания, которые были учтены владельцем центра. Проверки велись после трагедии в Кемерове в ТЦ «Зимняя вишня», где в пожаре погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок.

Фото: сайт ТРЦ «Мармелад».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *