Путешественник из НиНо попросил жителей ВеНо прислать ему магнитик

Интересное сообщение появилось сегодня вечером в группе «ЧП 53»:

«Здравствуйте, дорогие Новгородцы! Меня зовут Алексей, я путешественник из Нижнего Новгорода, также я активно размещаю гостей в своем городе: за 2 года я вписал и показал НиНо более чем 450 гостям со всего СНГ.

Мне довелось посетить Ваш прекрасный город в середине июля, но дело в том, что я путешествую автостопом, который дело малопредсказуемое зачастую, поэтому я приехал поздно ночью и мне уже негде было купить магнит с Вашим городом, друзья.

Я верю в бумеранг добра и пишу здесь. Найдется ли в Вашем городе человек, желающий прислать мне такую копеечную вещь по почте? Ночлег и показ Нижнего Новгорода всегда с радостью в ответ с меня. Пишем в лс, всем добра! 

С уважением, координатор движения каучсерфинг* по РФ Алексей Оношкин, 30 тыс км автостопом по России».

На странице Couchsurfing.com мы узнали о том, что Алексей — гид-любитель по Нижнему Новгороду, однако поставил перед собой цель стать профессиональным гидом. 

«Про меня говорят, что прием гостей — это то, ради чего я появился на Земле», признался он.

В разделе «Классная вещь, которую я сделал» Алексей добавил: «Проехал зацепом в Нижегородском метро, совершил прыжок с парашютом и съездил автостопом в десятки городов».

Судя по комментариям в «ЧП-53», магнитиками наши земляки путешественника и гида обеспечат. А насчет сокращения НиНо новгородка Анна Павлова пошутила: «НиНо!:) это наш город можно называть по вашей схеме как ВеНо?:) ну прям почти Вена или вино. Кому что ближе!». 

* Члены этой крупнейшей гостевой сети (а это миллионы людей во множестве стран мира) предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий и организуют совместные путешествия.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Членов Совета Федерации предложили назначать на пожизненный срок

Владимир Носов

У пресс-секретаря челябинского губернатора подтвердился коронавирус. Глава региона ушел на самоизоляцию

Владимир Носов

3 предмета, за которые можно получить крупный штраф, если инспектор ДПС найдёт их у вас в багажнике

Владимир Носов

Оставить комментарий