Попавшие в беду туристы благодарят новгородских врачей и горожан за чуткие и отзывчивые сердца

21 июля в Великом Новгороде попала в беду семья из Тихвина, приехавшая к нам на экскурсию. На главу семьи в машине неожиданно набросилась собственная собака, мужчина получил травмы. Это произошло на проспекте Мира.

«Мы прижались к обочине, я вытащила его из машины, — рассказала нашему изданию Марина Крутикова, супруга пострадавшего. — Затем я выбежала на полосу движения и стала звать на помощь. У меня была настоящая паника, ведь мы в чужом городе, я даже не знала, как вызвать скорую помощь…

Мне очень понравилось отношение совсем посторонних людей, они помогли мне во всём. Около нас остановились две машины, как я поняла, в одной из них был медицинский работник, потому что эта женщина сразу же стала грамотно и квалифицированно помогать подручными средствами. Люди вокруг были испуганы и растеряны, но помогли вызывать скорую.

Когда приехала бригада скорой помощи, моего мужа отвезли в областную больницу города Новгорода, где ему помогли. Огромное спасибо новгородцам за понимание и доброту, огромное спасибо бригаде, которая работала в областной больнице за их чуткие и добрые сердца».

Мы обратились в областную больницу, где медики подтвердили нам всю эту историю. Желаем гостю нашего города скорейшего выздоровления. 

Напомним, выразить благодарность работникам здравоохранения, образования, служащим полиции, да и вообще кому угодно, хоть добродушному соседу, можно на сайте spasibo53.ru. 


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

«Обладая связями среди влиятельных должностных лиц»

Владимир Носов

Путин подписал новый закон об «иноагентах»

Россиянам дадут возможность узаконить самовольно занятую землю

Владимир Носов

Оставить комментарий