В России может появиться звание «Заслуженный чиновник»

Владимир Жириновский направил Владимиру Путину письмо с просьбой учредить звание «Заслуженный чиновник России». В письме он напоминает, что недавно были утверждены «Заслуженный журналист РФ» и «Заслуженный работник связи и информации РФ». 

«У нас миллионы чиновников, которые не связаны с деньгами, которые честно работают всю свою жизнь, но никакого звания нет», — цитирует лидера ЛДПР Regnum.

По словам Владимира Жириновского, чиновник — это сложная работа, которая существует в России со времен Ивана Грозного, поэтому надо награждать таких людей.

«53 новости» попросили прокомментировать это известие депутата фракции ЛДПР Антона Морозова, который представляет в Госдуме Новгородскую, Псковскую и Тверскую области.

«Это предложение вызвано необходимостью мотивации и поощрения чиновников, которые добросовестно и честно выполняют свои обязанности. К сожалению, слово «чиновник» в последнее время стало чуть ли не ругательным, так как народ склонен винить именно чиновников во всех неудачах государственной политики.

Между тем, в этой среде очень много порядочных и ответственных людей, которые не жалеют своих сил для улучшения благосостояния и качества жизни граждан на родной земле. Таких чиновников, конечно, надо поддерживать и поощрять», — сказал в беседе с изданием «53 новости» Антон Морозов.


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Герхард Шредер отозвал свое согласие стать членом совета директоров «Газпрома»

Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании

Владимир Носов

Хватка по наследству

Владимир Носов

Оставить комментарий