В поисках адреналина новгородцам больше не нужно ехать на «Горячие головы». В городе нашествие ос

На новгородской улице Ворошилова над мусорными контейнерами кружит рой ос. Приближаться очень опасно, так что пакеты приходится бросать издалека, за несколько метров, развивая навыки баскетболиста.

При этом несколько ос все равно увязываются, так что от них приходится убегать. В общем, вынос мусора превращается в поход за адреналином. Но это ещё не всё: осы лезут в квартиры, причем даже те, что удалены от помойки и находятся в другой части дома. Даже в них полосатых тварей ловят десятками. Что же говорить о тех «счастливцах», чьи окна выходят прямо на помойку? Злобные насекомые жалят детей.

Эта проблема сейчас актуальна не только для улицы Ворошилова. Небывалое нашествие ос обсуждают и жители других районов Великого Новгорода в популярной группе «ЧП 53».

«Меня сегодня первый раз за 11 лет ужалила оса ТРИ раза!!! Это кошмар, мы убежали из-за них с пляжа!» — написала Наталья Тимофеева. Она была не единственной жертвой пляжных ос. Новгородка Ирина призналась, что её вчера укусили там две осы.

«Сейчас был на пляже, в Юрьево, ос действительно, как грязи. Че-то не припомню такого их нашествия(» — жалуется Денис Романин. 

А новгородца под ником Рыжий Кот оса на днях укусила дома в палец. «Это больно, — пишет он. — До сих пор не согнуть и опух весь».

Оля Иванова рассказала жуткую историю о том, как оса ужалила её… в язык после покупки сладкой ваты.

Мы еще вернёмся к этой теме.

Фото Ирины Тюльдюковой, сделано на Юрьевском пляже


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

«Не получил ни проценты, ни дивиденды, ни рубля»

Владимир Носов

$1 млн из Tatler для генералов и «вора в законе»

Владимир Носов

Пензенская прокуратура запретила ношение хиджаба в местных учебных заведениях

Оставить комментарий