В Великом Новгороде на гастрономическом фестивале выступят танцоры и чтецы

4 и 5 августа в рамках проекта «О, да! Еда! Поляна» в Великом Новгороде на Ярославовом дворище состоится первый фестиваль молодежных субкультур «Территория М».

Как сообщают в пресс-службе спорта и молодежной политики Новгородской области, фестиваль пройдет на двух площадках – поэтической и танцевальной. Продемонстрировать свое творчество в поэзии или хореографии могут все желающие в возрасте от 14 до 30 лет.

Желающие выступить на поэтической площадке могут выбрать любое литературное произведение. Также будут рады видеть и авторов-исполнителей собственного творчества. Кстати, возможно и музыкальное сопровождение выступления. Разрешается приглашать музыкантов со своими инструментами для живого аккомпанирования выступления участников.

К участию в танцевальных баттлах «All styles «1×1» и «All styles «3×3» приглашаются танцоры любого направления.

Поэтическая площадка стартует в первый день фестиваля 4 августа в 12:00 , а танцевальная пройдет 5 августа также с 12:00.

Фестиваль «О, да! Еда! Поляна» пройдет в Великом Новгороде в третий раз. На берегу Волхова будут собраны гастрономические проекты со всей России. Гостей ждут предложения от лучших ресторанов и кафе Великого Новгорода и гостей из других городов в формате пикника, фудтраки, гастрономическая сцена, развлекательная программа, площадка «ЗОЖ», где можно будет заняться йогой на свежем воздухе, детская зона с аниматорами и мастер-классами.

Фото из архива «53 новостей».


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

«Сталингулаг» раскрыл себя перед BBC

На семейную пару, удочерившую детей повесили долги их матери

Владимир Носов

Посольство России в Киеве «активно прорабатывает» вопрос о вывозе неосновного персонала из Украины

Владимир Носов

Оставить комментарий