В Новгородской области сменились лидеры рейтинга управляющих компаний

Комитет государственного жилищного надзора и лицензионного контроля Новгородской области опубликовал рейтинг управляющих организаций за II квартал 2018 года. Лидирующие позиции в нем занимают «Управляющая компания ЖЭУ» из Боровичей, «Межмуниципальная управляющая компания Окуловкасервис» и «Доверие» из Старой Руссы.

«Рейтинг составлен на основе статистических данных 135 организаций из 194. В нем не участвуют 59 организаций, так как в их управлении отсутствуют многоквартирные дома. Отмечу, что подведение итогов производится с учетом данных за прошедшее полугодие, а не за квартал, – прокомментировал председатель комитета государственного жилищного надзора и лицензионного контроля Новгородской области Евгений Новожилов. – За первый квартал нарушения жилищного законодательства не были выявлены по 66 организациям. Во втором квартале данный показатель уменьшился до 45 организаций. Одна из крупных компаний Великого Новгорода сменила позицию с 1 на 49. Четвертка управляющих организаций, занимающих последние места, во втором квартале сохранила свои позиции по сравнению с первым».

В список также попали 23 организации, находящиеся в стадии ликвидации. Деятельность 16 организаций прекращена. С полным рейтингом управляющих организаций можно ознакомиться на сайте комитета государственного жилищного надзора и лицензионного контроля Новгородской области.


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

Схематозника для кошелька Лукашенко объявили в розыск

Владимир Носов

«Пашаев сказал проще убить всех, брат исполнит»

Владимир Носов

Windsor к ногам любимой женщины

Владимир Носов

Оставить комментарий