Новгородское пищевое предприятие работало в антисанитарных условиях

Судебные приставы приостановили деятельность новгородского ООО «Главкооп» на три месяца из-за неудовлетворительного санитарно-технического состояния.

На предприятии в ходе проверки выявили грубые нарушения санитарного законодательства. В производственных цехах не проводился своевременный косметический ремонт, на полу консервного цеха отсутствовала напольная плитка, что не позволяло качественно убирать помещения. Кроме того, в помещениях складов отсутствовала горячая вода, дезинфицирующие средства и средства личной гигиены, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области.

Приставы опечатали оборудование, которое находилось в цехах пищевого предприятия, а руководству ООО «Главкооп» вручили предупреждение и требование о приостановлении деятельности на 90 суток.

ООО «Главкооп» — это современное предприятие пищевой промышленности, которое расположено в Великом Новгороде. Производственные цеха занимаются выпуском колбасных изделий и деликатесов, мясных полуфабрикатов, соленой и копченой рыбы, рыбных пресервов, мясных, мясорастительных, овощных и фруктовых консервов.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Минюст заглянул в учебники

Как рассчитать льготную выплату на ЖКУ семьям мобилизованных?

Владимир Носов

Цуцу сдался

Владимир Носов

Оставить комментарий