Жители Старой Руссы в соцсетях предлагают уволить всех таксистов

Сегодня, 22 июля, в группе «ВКонтакте» «ЧП Старая Русса» появилась гневная запись от жительницы города. Она предложила уволиться всем таксистам, поскольку ей так и не удалось добраться домой с работы на транспорте. Одна из фирм довезла ее до железнодорожного переезда, а дальше везти отказалась. Женщина предположила, что произошла эта ситуация из-за того, что работники такси побоялись намочить авто в воде, которая все еще осталась после проливных дождей.

В комментариях жители города разделились на два лагеря: одни встают на сторону женщины и настаивают, что, если уж устроился на работу в такси, то должен возить людей при любых условиях, другие же, наоборот, встают на сторону таксистов и утверждают, что через озера, которые появились в городе, лучше переплывать, но никак не ездить на автомобиле, а иначе, ремонт обойдется в крупную сумму.

Напомним, вчера, 21 июля, «53 новости» сообщали о том, что в Старой Руссе проходит ликвидация последствий чрезвычайного происшествия. По словам первого заместителя главы Старорусского района Надежды Егоровой, на месте работает сразу три помпы, идет постоянная откачка. Она отметила, что в целом система ливневки находится в нормальном состоянии, просто с таким большим объемом воды ей не справится.

Фото: группа «ЧП Старая Русса».


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Как у клиентов Сбербанка воруют деньги с карт

Владимир Носов

У здания ФСБ в Москве произошла стрельба

Владимир Носов

Известный русский националист получил статус беженца на Украине

Владимир Носов

Оставить комментарий