Журналист НТ оказался среди пассажиров рейсового автобуса-дуршлага на Старую Руссу

Сегодня утром в группе «ЧП53» опубликовали фото из рейсового автобуса Новгород — Старая Русса, в котором пассажиру пришлось открывать над собой зонт.

Видимо, зонтики были не у всех, так что остальным пассажирам пришлось ехать до затопленного города Достоевского на мокрых сиденьях. Картинка с зонтиком казалась такой сюрреалистической, что не все участники группы ей поверили, подумали, что она просто взята с просторов интернета.

Однако оказалось, что в этом автобусе ехал и журналист Новгородского областного телевидения Максим Широковских, который и подтвердил нам достоверность этой картинки.

По словам Максима, водитель автобуса фирмы «Фабус» только разводил руками в ответ на жалобы пассажиров. «А я то что сделаю?» — говорил он.

Между тем на официальном фирмы читаем:

«Транспортная компания «Фабус» владеет собственным современным парком комфортабельных автобусов большой вместимости иностранного производства. Мы профессионально занимаемся пассажирскими перевозками междугороднего и международного назначения».

Фото 1:  «ЧП53», фото 2: тот самый автобус. Максим Широковских


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Челябинский следователь, сфабриковавший уголовные дела в отношении бизнесмена по заказу его родственников, может отправиться в тюрьму на восемь лет

Владимир Носов

«Если женщина сказала, что не даст, ее никто не заставит»

Владимир Носов

«О действиях родины говорить не имею права»

Оставить комментарий