Новгородский Хатико почти полгода ждёт своего умершего хозяина

В марте этого года мы рассказали о новгородском Хатико. Тогда, после пожара, который произошел 23 февраля в доме на Знаменской, на улице осталась собака. Её хозяин умер уже в больнице.

Собака преданно ждала и так тосковала, что даже плакала. Через какое-то время после публикаций в соцсетях и на нашем сайте нам сообщили, что собаку кто-то забрал себе. По некоторым данным, её увозили в Кречевицы. Казалось, её судьба устроена.

Но вот вчера в сети вновь появился пост о ней. Новгородка пишет о том, что собачка вновь сидит у своего дома на Знаменской, где жила раньше, и ждет хозяина.

«Её подкармливают добрые люди. Но собаке нужен дом и хозяин. Приглядитесь к этому верному другу. Может быть, у вас дрогнет сердечко при виде этой лапушки и вы захотите взять её к себе навсегда. Вернее и благодарнее спасённой собаки друга нет», — пишет Татьяна.

Мы также обратились к новгородцу Денису, от которого в самом начале узнали о местном Хатико. Мужчина подтвердил, что некоторое время назад собака вернулась к своему дому.

На данный момент запись Татьяны в соцсети репостнули уже больше 120 раз. Надеемся, что кто-то все-таки не ограничится репостом и заберет Хатико себе. 

Фото: Татьяна Киселёва 


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Российские полицейские пытали и душили женщину ради признательных показаний

Владимир Носов

Объём изъятых у коррупционеров активов в 6 раз превысил ущерб

Владимир Носов

Большой брат «вЖАРит» 25 миллионов на VPN, прокси и анонимайзеры

Оставить комментарий