Лычковские подростки придумали экстремальное развлечение

В группе села Лычково «ВКонтакте» по просьбе дачницы опубликовали сделанные ей фотографии.

«Прошу разместить статью о небрежном отношении подрастающего поколения к своей жизни. Меня ужаснула картина, которую я запечатлела на фото, будучи в отпуске в Лычково. Надеюсь, родители как минимум проведут беседу с подростками».

На фотографиях видно, что юноша и девушка забрались на верх железнодорожного моста через реку Полометь, а еще четверо подростков находятся внизу путепровода, в опасной близости от поезда, причем снимают происходящее на телефон.

Под этим постом участники группа поспорили. Некоторые считают, что бессмысленно вразумлять подростков: у них возраст такой, пусть развлекаются. Но другие уверены — детей надо защищать от самих себя.

«Детям нужно объяснять о том что такими поступками они могут покалечить свою жизнь, жизнь своих родителей, жизнь работников жд (ведь у них тоже есть семьи, дети). К чему этот экстрим? Хочется острых ощущений — сними штаны, да в заросли крапивы отправляйся. И экстрим и польза для здоровья. И подружки оценят мужество», — пишет Елена.

А Екатерина на это привела пример ответной реакции на такие предупрждения: «У нас вот за домом лежат целые штабеля леса на отгрузку вагонов, так здесь вечером также лазают по ним, а не дай бог покатятся они и что тогда? Муж раз вышел, сказал, чтоб слезли, так обложили матом так, что и сам не знаешь слов таких!»

Надеемся, что взрослые всё-таки не останутся равнодушными к судьбам этих подростков. Нельзя допустить, чтобы в Лычкове произошла ещё одна трагедия, связанная с детьми. 

Фото из группы «Лычково. Форум. Объявления. Новости»


Автор: Александр Крючков

Мастер пера, обрабатывает новостную ленту.

Еще интересно

Госдума рассмотрит вопрос о проведении досрочных парламентских выборов

Владимир Носов

Начальник полиции в состоянии алкогольного опьянения задавил троих россиян

Владимир Носов

Самый богатый человек России потерял 1,5 млрд долларов за день. Это связано с утечкой топлива в Норильске

Оставить комментарий