Андрей Никитин предложил главе филиала «Российской газеты» возглавить Старорусский район

Руководитель Северо-западного филиала «Российской газеты» Анжелика Гурская опубликовала в своем фейсбуке пост о Старой Руссе. В том числе – о наводнении, которое произошло в родном городе журналиста.

Напомним, как ранее сообщали «53 новости», в Старой Руссе после мощного ливня затопило отдельные участки города: окрестности автовокзала, улицу Александровскую, перекресток улиц Поперечной и Восстания, улицу Профсоюзную и другие.

На пост откликнулся губернатор Новгородской области Андрей Никитин: «Уважаемая Анжелика Гурская! Вы занимаете высокую должность руководителя Северо-западного филиала «Российской газеты» – официального государственного издания и, конечно, знаете основные ограничения современного муниципального управления. На мой взгляд, сначала это таланты а уже потом – ресурсы. Так вот, сейчас объявлен конкурс на должность главы Старорусского района. Подавайте заявку, побеждайте и сделайте все правильно. Или, участвуйте в выборах депутатов города Старая Русса и контролируйте расходование муниципальных бюджетных средств. Потому что обсуждать город и район из Питера, бессмысленно, мне кажется. В общем, возвращайтесь)».

Добавим, место глава района вакантно с 3 июля, когда подал в отставку Василий Бордовский.


Автор: Валентин Бойко

Ведет расследования о коррупции в любых эшелонах власти

Еще интересно

Пьяный водитель насмерть сбил беременную мать с ребенком

Владимир Носов

Уголовники врио губернатора Текслера тащат в депутаты других уголовников

Владимир Носов

Анатолий Чубайс предложил ввести специальный налог, который будут обязаны заплатят все пенсионеры

Оставить комментарий