Видео: 53 участка городских магистралей отремонтируют к сентябрю в Великом Новгороде

Дороги в Великом Новгороде продолжают ремонтировать. До сентября должны быть приведены в нормативное состояние 53 участка городских магистралей.

На новое полотно, бордюры, искусственные неровности, разметку пошли 580 млн рублей. На всех объектах, по словам исполняющего обязанности директора «Городского хозяйства» Дмитрия Кедика, работы идут в штатном режиме. Небольшие замечания есть, но их дорожники сразу исправляют:

— Полностью закончены улица Северная, подходы к мосту Александра Невского и улица Большая Санкт-Петербургская от Яковлева до Духовской. В работе сейчас 14 объектов. Три подрядчика работают, четвертый на этой неделе собирается выходить на ремонт, — сообщил Дмитрий Кедик.

Ремонтные работы на дорогах идут и в ночное время, но не на всех улицах, пояснил ио директора: только там, где днем большой поток машин. Так дорожники трудились в темное время суток на улице Большой Московской, но сейчас, когда реконструкция полотна уже на финишной стадии, работы идут днем.

Между тем, как раз во время ночных работ, 30 июня, мы сообщали, что на Большой Московской легковой автомобиль столкнулся с катком. По словам местных жителей, дорожники тогда не забыли расставить знаки объезда, но на полосе для него проводились работы. Однако, как утверждает Кедик, «Городское хозяйство» в подробностях произошедшего с подрядчиком не разбиралось, оставив это сотрудникам дорожной полиции.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Министр транспорта: России предстоит определиться с выкупом 500 лизинговых самолетов стоимостью 20 миллиардов долларов

Владимир Носов

Депутат-браконьер Виталий Здебский украл у детей библиотеку и превратил в рюмочную

ФАС выявила картельный сговор на рынке гречки

Владимир Носов

Оставить комментарий