В Крестцах детскую площадку восстановят уже в этом году

Вчера, 18 июля, в приемной президента Российской Федерации в Новгородской области состоялась встреча губернатора Новгородской области Андрея Никитина с жителями региона. Сюда же были направлены обращения заявителей. Жительница Крестецкого района попросила благоустроить детские площадки. Особое внимание она обратила на неудовлетворительное состояние игровой зоны в сквере «Екатерининский» поселка Крестцы.

«Благоустройство данной детской площадки было запланировано на 2019 год, но в связи с тем, что у нас появились средства, она будет обустроена в этом году в том объеме, котором хотят заявители», — сообщил глава Крестецкого муниципального района Сергей Яковлев, который присутствовал на приеме.

«Давайте постараемся сделать детскую площадку как можно быстрее, чтобы до зимы дети успели ее оценить», — сказал губернатор Новгородской области.

«Прокурор района вчера объехал рабочий поселок Крестцы. На трех площадках из девяти торчат гвозди, конструкции опасны для детей, — рассказал присутствующий на приеме заместитель прокурора Новгородской области Сергей Столяров. — Там не требуется денежных затрат, нужен плотник, и эти площадки будут в надлежащем виде. С нашей стороны прокурор района внес представления, а заявителя мы дополнительно опросим».

Андрей Никитин, обращаясь к главе района, отметил, что обращение составлено в достаточно жестких тонах к администрации. Он попросил разобраться в этой ситуации и уточнил, что нужно посмотреть, насколько хорошо проходит работа с заявителями.

На личном приеме также были рассмотрены вопросы, которые касаются сферы здравоохранения и дорожной отрасли.

По информации пресс-службы правительства Новгородской области.

Напомним, ранее «53 новости» сообщали о том, что в Крестецком районе появятся новые автобусы.

 


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Стоимость новых автомобилей в России в марте в среднем выросла на 40%

Владимир Носов

Власти намерены вводить внешнее управление в иностранных компаниях в случае прекращения их работы в России

Владимир Носов

«Заполучила очень опасного врага»

Владимир Носов

Оставить комментарий