Разыгрываются билеты на фестиваль Княжья Братчина в Старой Руссе

Сегодня, 17 июля, в группе «53 новостей» «ВКонтакте» мы дали старт розыгрышу билетов на двоих на фестиваль Княжья Братчина-2018.

Княжья Братчина — это фестиваль средневековой музыки, ратного мастерства и ремёсел, который пройдёт 4 и 5 августа в городе Старая Русса.

По условиям, участвует в розыгрыше тот, кто вступил в группу «53 новостей» и сделал репост записи на свою страниуцу. Победитель определится 23 июля с помощью приложения рандом. 

Гостей Княжной Братчины ждут ратный турнир и массовые сражения на сто мечей, шествие участников по улицам города, интерактивные площадки, ярмарка мастеров, традиционная кухня, незабываемое и впечатляющее фаер-шоу от театра огня и света «Фалькор» и, конечно, море фолка от лучших команд страны.

Участники фестиваля: «Тролль Гнёт Ель», «Сколот», «Калевала», «Очелье Сороки», SHEDDA, BrodiBraga, GUTAGÅRD, Triquetrum, «Сбитень», «Хольда».

** Выдача билетов пройдёт в кассе Новгородской филармонии с 25 по 31 июля. Транспорт до Старой Руссы в розыгрыш не входит.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Расстреливали, растворяли в кислоте, травили ядами

Владимир Носов

Милютин и его «Экозонт» на 770 миллионов. Дебошир, скандалист, пьяный лихач, бывший мэр столицы УГМК всплыл в стройке по госзаказу

Владимир Носов

с 1 апреля в России действует мораторий на банкротство

Владимир Носов

Оставить комментарий