Самолеты ВВС Израиля продолжили бомбардировки сектора Газа

На протяжении сегодняшнего дня ВВС Израиля наносили удары по целям в секторе Газа. Десятки самолетов отстрелялись по сорока объектам, обслуживающим террористов.

Одновременно продолжаются обстрелы израильской территории из сектора, с утра в поселках, расположенных в зоне досягаемости арабских ракет и минометов, сигнал тревоги звучал более 60 раз. Жителей населенных пунктов в приграничном районе просят не отдаляться от бомбоубежищ, находясь в 15-секундной досягаемости – именно столько времени летит ракета из Газы до Сдерота и других городов и поселков, находящихся в зоне 4,5 километра от разделительного забора.

Кроме того, арабы запускают бронебойные противотанковые снаряды по подразделениям ЦАХАЛа, дислоцированным в районе разделительного забора. В ответ израильские летательные аппараты атакуют звенья минометчиков и гранатометчиков.

Как сообщают арабские СМИ, израильские ВВС нанесли удары в том числе по дому командира «Исламского джихада» и по штабу одного из батальонов ХАМАСа в Бейт-Лахие. Подвергнуты бомбардировке военные склады и другие объекты, включая тренировочный лагерь «морской пехоты» ХАМАСа.


Автор: Александра Андреева

Ее конек схемы в бизнесе, банковской и финансовой сфере.

Еще интересно

Мырзахметов Аблай: лучезарной гениальности хоть отбавляй

Александр Крючков

Суд США и швейцарская пресса разоблачили ложь семейства Храпунова-Аблязова

Александр Крючков

Президент РК Токаев остается верен демократическим ценностям в неспокойные времена

Александр Крючков

Оставить комментарий