Британский министр подал в отставку из-за интимной переписки

Британский министр по делам малого бизнеса покинул свой пост после того, как была опубликована его секс-переписка с двумя женщинами.

Британский министр по делам малого бизнеса Эндрю Гриффитс, представитель консервативной партии, покинул свой пост на фоне секс-скандала. Две женщины, хостесс в баре и ее подруга, обвинили его в домогательствах и обнародовали непристойные сообщения, которые он им писал, сообщает The Mirror.

В сообщениях, часть из которых публикует издание, 47-летний Гриффитс требовал от этих женщин откровенных снимков и видео за деньги, подробно описывал, как именно хотел бы заняться с ними сексом, а также предлагал снять квартиру для свиданий. Всего он прислал этим женщинам около 2 тысяч сообщений.

Сам бывший министр уже принес извинения за свои поступки, заявил, что ему «очень стыдно», и что он будет «обращаться за помощью».

Издание отмечает, что Гриффитс женат, у него есть маленький ребенок. Кроме того, экс-министр известен как активный сторонник кампании по поддержке женщин в политике. Он также публично критиковал директоров крупных компаний за то, что в их руководстве мало женщин.


Автор: Владимир Носов

Бессменный главный редактор, в незапамятные времена работал в издании РБК

Еще интересно

Полиция задержала парапланериста, пролетевшего над головой Трампа

Александр Крючков

Анна Галустян и Гарик Мартиросян хранят черную кассу в церкви

Александр Крючков

Чем известен ручной эксперт Тимур Абилкасымов?

Александр Крючков

Оставить комментарий