Андрей Прокип — криминальный миллиардер. Любовница обвинила бизнесмена в угрозах кровавым убийством

Любовь может довести не только до сумасшествия, но и до тюрьмы. Впрочем, зависит от многих факторов. В Москве экс-возлюбленная крупного бизнесмена Андрея Прокипа обвинила его в угрозах убийством, насилии и издевательствах. Состояние господина Прокипа исчисляется сотнями миллионами евро. Бывшая любовница крупного теневого столичного бизнесмена обвиняет предпринимателя в угрозах убийством. По словам девушки, он клялся жестоким образом расправиться с её родителями. При этом есть все аудио записи угроз, которые Прокип Андрей Зиновьевич вполне может воплотить в жизнь. При таких уликах и снятых побоях сложно адвокатам нанятым Прокипом будет очень отмыться.

Видео рассказ истории истязаемой Андреем Прокипом девушки Вы можете посмотреть на РенТВ:

Сначала была любовь, которой все завидовали, но в одночасье всё изменилось. Отношения Юлии с долларовым мультимиллионером Прокипом дали трещину, когда этот в прошлом галантный и адекватный джентельмен стал в пьяном угаре ревновать девушку буквально к каждому столбу. Мало того, после оказалось, что его бывшие любовницы не раз оказывались на больничной койке после приступов ревности Андрея Зиновьевича Прокипа. Сам фигурант уголовного дела сразу признал, что мог выпить лишнего и пустить в ход кулаки, но сейчас называет некоторые факты надуманными. Тем не менее, история сама по себе жуткая и поучительная. Даже поучительно жуткая.

прокип андрей зиновьевич

прокип андрей зиновьевич


Спустя некоторое время «возлюбленный» избил Юлю, а затем вместе с вооруженными людьми потребовал ключи от сейфа. Они перевернули квартиру буквально с ног на голову. Забрали все: шубы, бриллианты, туфли и платья на 15 миллионов рублей. Андрей Прокип и его головорезы похитили документы от автомобиля и даже ключи от квартиры.

Кто такой Андрей Прокип и откуда столько девиц?

Бывший бойфренд Юлии – Андрей Прокип — крупный бизнесмен. Его состояние исчисляется миллионами евро. Мужчина говорит, что никаких подарков своей девушке не делал, а вещи просто дал девушке на время. Коммерсант, судя по всему, настоящий дамский угодник, хоть и уголовник. Он был уже дважды в браке, но при этом постоянно крутил романы на стороне и заводил новые знакомства в интернете. Своим любовницам он снимал фешенебельные апартаменты, чтобы не приглашать к себе.

В роскошном особняке за высоким забором бизнесмен Прокип живет вместе с женой. Сейчас, видимо, испугавшись гнева любовниц, он практически не выходит на улицу.

Пострадавшая написала заявление в полицию, и уголовное дело возбудили сразу же. За разбой ревнивцу грозило до восьми лет лишения свободы, но позже статью почему-то заменили на «самоуправство». Говорят, что Андрей Прокип умеет решать вопросы без лишнего шума. Знает, как на судью на надавить, также знает, как стоит подкупить. Одним словом, у Прокипа Андрея Зиновьевича все схвачено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *